短讯快报

启智明德 止于至善

凝心聚力 诚心诚意|衡一附中(启明校区)举行2019全体教师暑期封闭集训开营仪式

来源:本站 发布时间:2019-8-26 8:33:30 浏览量:



凝心聚力 诚心诚意|衡一附中(启明校区)举行2019全体教师暑期封闭集训开营仪式


8月21日,衡一附中(启明校区)全体教师暑期封闭集训开营仪式在立德堂举行。崔健校长做了以“凝心聚力,诚心诚意,开启学校发展新阶段”为主题的精彩报告。


总结上学期工作

崔校长与全体教师一起回顾了上一学年的工作:我校高中部成立,开启十二年一贯制办学体制新阶段;A+班成立,开启全面优质发展新阶段;中考再创新传奇,开启跨越发展新阶段;教师发展中心成立,开启内涵发展新阶段;举办全国小学名师现场会,开启课改推进新阶段;全面自主招生,开启学校跨越式发展新阶段......一路前行,一路收获,崔校长对全体教职工付出的努力给予了高度肯定。



新学年工作构想

坚定一种信念,确立一个目标。大会上,崔校长的新学期工作构想再次激起了附中教职工的斗志。新学期全面推行现代学校管理新模式、全面推介智慧校园建设新模式、全面推动教师发展评价新模式、全面推开学生个性发展新模式、全面推送课程优化设置新模式、全面推进德育创新实践新模式,使我们充分认识到,学校管理模式的改革定将激发每位教职员工的无限潜能。



当前工作的不足与重点

任何成长过程,都需要不断发现自身的不足,并逐步优化!崔校长与全校教职工一起剖析过往,发现问题,明确不足,并确立新学期工作重点,全面迎接新学期、新征程!


坚持以人的成长为中心,坚持内涵发展不动摇!在为期十天的暑期封闭集训中,聚诚集团衡一附中全体教师定会不断精进,提升内涵。骨干培训、班主任培训、学科培训、教学模式培训、新入职教师岗前培训、新老教师交替传帮带等一系列培训活动也将使全体教师凝心聚力,诚心诚意,以高度的责任感、使命感、紧迫感,敬畏生活、敬畏生命,开启团队发展新阶段,为打造与生命同行的良知育人名校而奋力前行



好的文章一定要记得跟朋友分享呀! 快点点击下面的小图标分享给朋友吧


上一篇:【衡一附中?人才引进工程】寻找最优秀的你!
下一篇:无下一篇