校园新闻

启智明德 止于至善

开学季|衡一附中(启明校区)中学部新生军训开营啦!

来源:本站 发布时间:2019-8-27 15:09:10 浏览量:



开学季|衡一附中(启明校区)中学部新生军训开营啦!




新学期 ?新同学

让身心在烈日下锤炼

让心灵在墨香里熏染

让书页立起我们胜利的风帆




8月23日上午,衡一附中(启明校区)迎来了中学部新同学。新学期,新起点,新希望,新征程。






新学期,老身影,依旧暖心。老师们为新同学发放物资,提供咨询服务。




新学期,新面庞,相见恨晚。新同学和家长顺利办理入学事宜,与班主任热情交流。




下午3时,“衡一附中2019级新生军训开营仪式”在雄壮的国歌声中拉开帷幕。衡一附中崔健校长、中学部申宝英校长、中学部中层干部、军训教官总指导啜元鹏及全体新生参加了此次开营仪式。


申校长为军训学员作动员讲话。首先申校长对刚刚加入我校中学部的新同学们表示热烈的欢迎,并希望同学们能在三年的学习生活中秉持梦想,砥砺前行。军训是新学期第一课,希望同学们增长才干,迎接挑战,在军训中燃烧,磨砺,蜕变。


军训学员代表侯雅琪发言。学校组织开展的军训活动,不仅仅是为了增强同学们的体质,更是为了培养同学们坚韧不拔的意志、百折不挠的精神、宽广博爱的胸怀以及艰苦奋斗的作风,侯雅琪代表全体军训学员作出承诺,一定会刻苦训练,挑战自我。




军训教官承诺,在思想上高度重视,在行动上严密组织、耐心指导,确保本次军训圆满完成任务。














砥砺前行谋求新发展,凝心聚力展现新气象。新学期,开启新的希望;新的征程承载新的梦想。因为有梦想,我们在此相聚,凝心聚力,勇往直前。新学期衡一附中全体师生必将不负众望,团结拼搏,锐意进取,共创辉煌。



好的文章一定要记得跟朋友分享呀! 快点点击下面的小图标分享给朋友吧


上一篇:专业成长 | 衡一附中高中部教师参加“新高考背景下人才评价与素养锻造专题研讨”高端论坛
下一篇:军训最前线|衡一附中(启明校区)中学部军训进行时